Глас поколения

Венцеслав Шпиль
У нас в стране его знает интернет
Но это не значит, что иной славы нет
В родной стране он - популярный певец
Счастливый муж и прекрасный отец

Его песни не всем понятны
Их строки весьма невнятны,
Но я в них глубокий смысл нахожу
И стих об этом для вас пишу

Многих отпугнет его образ эксцентричный
Но на самом деле он просто отличный!
Запоминающийся, оригинальный
Я бы сказал, нереальный.

Его музыка энергией заряжает
И самые потаенные чувства отпускает
И пусть поскорее он выйдет на бис
Спасибо за то, что ты есть, Азис!