Два голубя

Носта
                Памяти моих родителей
Два ангела, два белых голубка
присели на окно, заворковали.
головками задумчиво кивали,
поглядывая в дом через стекло.
Возможно, просто корма ожидали…

Но что-то вдруг  со мной произошло:
в душе тепло и благодатно стало,
как будто нынче впрямь облюбовали
мой подоконник вестники небес…
Так только в храме иногда бывало.

Светлее стало в доме и окрест…
А  я  не поняла, не опознала,
опять сказать «спасибо» опоздала
родным моим, чья нежная рука
над дочерью небесным покрывалом!..

Два ангела, два белых голубка…