дороги

Евгений Борисов Тула
Есть дороги туда и есть дороги обратные
Мы стараемся и создаём переменам уют
Но не всегда что приходит является главное
Даже   если его где то ищут и ждут

В три десятое царство ведут дороги разбитые
Если   попасть туда хочешь то лучше пешком
Ведь стучаться что в лоб что по лбу всё едино
Что то поймёте сей час а что то потом

За разговорами путь уменьшается в двое
Главный зачинщик разлада гранёный стакан
И память пишет на жёсткий только плохое
То что хорошее ляжет в нагрудный карман

Свиты узлом и распутать не в силах ногами
Что не досказано пусть до поётся умом
День поднимается с пола не только руками
Что то поймёте сей час а что то потом