Признание в любви

Елена Зайцева Александрова
Мои стихи струятся, как ручей,
Поток их не иссякнет никогда.
В душе так много солнечным лучей
И звёздных россыпей ночного серебра!

Открою душу я свою сейчас.
Пусть света будет больше на земле...
Ты только улыбнись и хоть на час
Забудь о том, что бренно на земле!

Ты счастью распахни скорее дверь,
Оно само стремится в жизнь твою!
Откликнись сердцем и словам поверь:
"Тебя я очень преданно люблю!"

Любовь меня возносит до небес!
Она мне крылья лёгкие даёт!
С любовью я войду в дремучий лес
И в небо брошусь с птицами в полёт!

С любовью я хожу, живу, дышу.
Она во мне, как звёздный океан!
Ночами тихими стихи тебе пишу...
И вечным будет наш земной роман!

Сиянье чувств мне Бог даёт к тебе,
Благословляя небесами брак.
Душа тоскует, ноет, я в беде,
Когда на время прячешься во мрак.

Ночь растворяет милый силуэт,
И мечется душа, не зная сна...
Будь рядом,
чтоб звучал любви дуэт!
Будь рядом,
чтоб всегда цвела весна!

Преодолеть преграды на пути
мы сможем.
Вместе - не страшна беда!
Мне важно жить с тобой, мечтать, идти...
Ты для меня, как путеводная звезда!

14.02.2014 г.