Опять Великий и Святой...

Кулешов Николай Георгиевич
Опять "Великий и Святой"
Опять в Шамбези прутся "слуги"
Ведет Добро незримый бой
Наперекор библейской вьюги

Вот "всадник" первый, вот второй
И кони мчатся разной масти
Ведет Добро незримый бой
С той, что зовут "народной властью"

Она пришла в тот год весной
К ее приходу все готово
Ведет Добро незримый бой
Но приговор нас ждет суровый

Мы проиграли в этот час
И распахнули настежь двери...
Под приговором Царских фраз
Россию рвут на части "звери"!