Вернись ко мне

Андрей Ковалёв
Одиночество мой крест,
Роз ослепших лепестки.
Я тебя всю жизнь искал,
Я молился и мечтал.
Вернись ко мне.

Ты уходишь в темноту,
Ртутью в венах кружит страх.
Я бы мог тебя простить,
Мог тебя забыть.
Вернись ко мне.

Кровь и розы, боль и кровь,
Поверь слезам.
Кровь и розы, боль и кровь,
Я не предам.

Плачет ангел в небесах,
В зеркалах остынет боль.
Кровью, кожей и душой,
Быть с тобой одной.
Вернись ко мне.

О Боже, если ты есть,
Верни мне ее...

* * *