это город гранитных камней

Татьяна-Т Федорова
это город гранитных камней
лабиринтов дворов проходных
где летающий без выходных
обнимающий шпилей кресты
ангел ведает стилем дождей

где по мрамору белых ночей
ходят кошки отважные львы
стерегущие без выходных
парапеты дворы и мосты
и дома не забытых князей

три столетия пьющий гранит
влагу рек усмиряющий льды
и чечетку дождинок босых
видит ангела без выходных
только ангел все время молчит
07.04.16