В храме

Татьяна Шорохова 4
В ХРАМЕ

В Божьем храме с крестом, на колени,
проникая в святые слова,
встали люди, как тёплые тени
светлых Ангелов – слуг Божества.

Во спасенье духовные битвы,
что приводят к источникам слёз,
здесь в слова осветлённые свиты.
Здесь приходит на помощь Христос.

Здесь душою нельзя не согреться,
разомкнув очерствения плен…
С ясным взором в очах, с чутким сердцем
поднимаются люди с колен.