Кто вас призвал, скажите мне...

Кулешов Николай Георгиевич
Кто вас призвал, скажите мне
Нести для всех Благую весть?
А кто рыдал там в вышине?
И кем забыта слово "Честь"?

Кто шел у зла на поводу
И текст Присяги изменил?
В том восемнадцатом году
Небесный Образ стал не мил

Так что желаете вы скрыть
За словоблудием своим?
Предать, молчать, распять, забыть
Все то, что было дорогим

И вот теперь несете весть
Да не туда, где сердцем ждут...
"Я вас прошу - забудьте месть
Чтоб не попасть под власть иуд"!