Малыш

Андрей Ковалёв
Я тебя давно уже простил,
Словно птицу в небо отпустил
Словно улетел куда-то вдаль
Сумасшедший тот февраль.

Я тебе давно бы позвонил,
Только это выше моих сил.
Трещину не склеишь, мой малыш,
Может, ты сама мне позвонишь.

* * *