Что такое любовь на земле?

Лариса Коробова
Что такое любовь на земле?
Это страсть, это жизнь, это то, что в душе,
Сердце твоё, что стучит в тишине,
Это дрожь, эйфория, во всём теле везде.

Это что-то такое, что понятно не всем,
Избранным только понятен тандем.
Каждый мечтает о чувстве таком,
О нужном, о близком и дорогом.

Любовь - это счастье, нежность и верность,
Музыка  в песне душевная близость,
Если бы все умели любить,
То сказку в жизни могли воплотить.

Когда приходит к тебе любовь,
Оживает в тебе застывшая плоть.
Тебе хочется петь, тебе хочется жить
И людям частички любви подарить.

Любите друг друга, как Господь нам сказал
И будет у нас счастливый финал.