Хочется знать

Айс-Берг
... но, так хочется знать, что ты прячешь
На самом донышке твоих глубоких глаз,
О чем ночами мечтаешь... плачешь,
А днём улыбаешься без всяких прикрас.

... и давно желаю слышать то имя,
Что не даёт тебе покоя по ночам.
Молчишь? Знаю, ведь ты моя гордыня,
Да и проще всего с улыбкой промолчать.

... бессильно мне думается украдкой,
Поцелуями твою тайну разорить.
И самому стать тебе загадкой,
А ответ "я твой навсегда" для всех убить.

20:12-20:46 06.11.2015