Для тебя

Андрей Ковалёв
Ты любила гулять под дождем
Ненавидела желтый цвет.
А когда я взмахнул крылом
Ты мне гордо ответила: «нет».

Ты летаешь с тех пор одна
Я летаю с тех пор один
И без нас празднует весна
И без нас расцветает жасмин.

Кто-то скажет: «прости и забудь…»
Кто вспомнит, как он поступил вчера
Я прощу когда-нибудь
Но забыть не смогу никогда.

* * *