Правда и кривда

Борис Ефремов 2
ПРАВДА И КРИВДА

(К дискуссии в Интернете)

Невежество и злоба
Сна-отдыха не знают.
Следить за правдой в оба
На миг не забывают.

И только правда скажет
Небесных истин слово,
Они его измажут
Своим плебейством снова.

Но кривда не преграда
Для правды слова-ливня!
Ведь правда – это правда,
А кривда – это кривда.

28.09.201- г., день