ссора

Инна Шаломович
...и в этой комнате холодной
росли обидные слова,
и в каждом звуке безысходность,
и воздух молниями рван...
...делили мир на "до" и "после",
летела брошенным ножом
любовь совсем в иную плоскость,
где одиночество вдвоём...
...а сквозь окно фонарь железный,
печальной мыслью озарён,
струил свой свет над нашей бездной,
нас осуждал как будто он...
...на вечность или на мгновенье
сковала наледь крепость стен,
исчезли люди, всплыли тени,
двоих влюблённых больше нет...