Иероглифы

Андрей Ковалёв
Я исследую твою жизнь,
То, что было сейчас и в прошлом.
Иероглифы янь и инь
В темноте две серые кошки.

Я исследую твою жизнь,
То, что было до меня и после.
Иероглифы янь и инь
Васильки на некошеном поле.

* * *