Ещё останусь

Айс-Берг
... останусь ещё, чтобы в этой жизни побыть.
Придет время, и от твоих поцелуев
Проснусь с желанием в теле, мне его не скрыть.
Знаю, исход мечты в это неминуем.

Нежностью пальцев коснешься моей улыбки.
Я сорву с твоих губ сладость поцелуя,
И твоё изящное тело станет гибким,
Сладко вспорхнут чувства, сердцами воркуя.

... моя слабость - привлекать словом твою силу,
И от этого порою в сердце знобит.
Но лишь с тобой смогу перешагнуть могилу,
Тогда останусь, чтоб в этой жизни побыть.

17:36-18:27 08.11.2015