Делайте добро

Руцинский Георгий Владимирович
«От добра добра не ищут»-
Чаще говорят…
Я тебе даю с пол-тысячи,
Слов ненужно, брат.

Ведь добро пробьёт лучиной
Панцирь тот любой,
Отведёт печаль, кручину
Где-то стороной.

И добро, как друг, закружит.
Убирая тлен,
Из души… тот сор ненужный…
Поднимись с колен…

При поднятии с колена,
Помолись…Господь
Восстановит дух нетленный,
Сможет побороть

Всё в душе соединяя…
Не порвётся нить.
Вашу жизнь он продолжает,
Чтоб смогли любить.

Чтоб любить, не уставая,
Чтоб дарить добро,
Истина  - она простая:
Вы не сейте зло.


Поздравляю всех поэтов и любителей поэзии с большим праздником - Благовещением!