Опять весна, как и тогда...

Кулешов Николай Георгиевич
Опять весна, как и тогда
Великий Пост идет в стране
Нам небеса кричат: "беда"
"Вам разбавляют яд в Вине"

"Прошу: не пейте вы его"
Но тишиной звучит ответ
Вдали от русских берегов
Вам слишком малым будет свет

Стамбул, Париж или Шанхай
Не будут радовать собой
Нам дорог только отчий край
И вечный бой, и вечный бой

Покой - есть смерть, он не для нас
Господь вручил двуострый меч
Но синь прекрасных Царских глаз
Нам говорит страну беречь

Отбросив прочь ненужный стыд
Скорей седлайте вы коня...
Костер в лесу давно горит
Среди измены и вранья!