Девушкино доверие

Юлия Инни
Неслышно ручки дверной коснётся,
Пройдёт на цыпочках к складкам окна.
И ночь уж не так и длинна и глубока
У девушки мысли- не спит она.

Всё так же за окнами столб фонарный,
Всё тот же оранжевый яркий свет,
А девушка снова грустна, печальна
Её беспокойству не скажешь нет.

"Он так улыбался,шутил со мною
Говорил как меня защитит,
Гасил звёзды своей рукой большою,
И дарил мне свой лунный свет.

Но однажды в дверях, обернувшись резко,
Он промолвил:"Давай! Пиши!"
Только он не услышал ужасного треска
Треска тонкой моей души."

День за днём всё проходит,
И гаснут звёзды, и сильнее пылает закат,
Ну а девушка ждёт у окна кого-то,
Только он не идёт всё назад.

06.04.16