Новый поэт - Созвездие Метафор

Сергей Крутов 54
Эк куда вас братец право загнуло
Художественной должна быть литература
Что-то сдается и кажется мне
Такой единственный вы в Стихире
Все остальные, а таких множество
Пищут и публикуют только художества
Я прямо скажу, что не отрицаю
И к таковым и себя причисляю






Созвездие Метафор

Художественная литература должна быть ХУДОЖЕСТВЕННОЙ, а литератор -- художником слова. Настоящей поэзии без метафор, эпитетов, иносказаний, подкреплённых эмоциями не получится.

Поэты, вступайте в наши ряды!!! Евгений Крылов

http://www.stihi.ru/avtor/gaismeklis4