Нежность

Носта
Нерастраченная нежность
                одинокого сердца
в ответ на ласку
               и   любящий взгляд
проливается добрым вешним ливнем.
Она воистину не знает границ!
Зажигает в глазах тёплые фонарики,
которые, кажется, могут осветить
                и обогреть всё вокруг.
Переливается всеми цветами радуги,
поёт внутри сладкими колокольчиками,
улыбается, засыпая,
и даже во сне
           прислушивается к дыханию любимого,
не отпускает его руку,
нашёптывая  какие-то славные глупости.
Она щедра как июльское солнышко
                и глубока как Марианская впадина,
потому  что она и есть - Любовь…