Счастье не бывает безграничным...

Яна Скорпион Галицкая
Разбивает время о стекло
Всё, что иногда храним и нужно.
Нам и в одиночестве тепло
В холода, дожди и даже стужу.

Научились просто жить мы так,
Нам другие лишь важны на время,
Чтобы сделать дальше смелый шаг,
А потом закрыть за прошлым двери...

И вот так идёт за днями день,
Мы как будто бы себя не видим,
Но и люди рядом - тоже тень,
Их нам легче всех порой обидеть,

Избранных и тех, кто дорожит,
И других, которые нам просто
Украшают собственную жизнь,
Но для нас они, увы, не звёзды...

Манекенов больше, чем людей,
Чёрствость - нам черта, которой правит
Балом всё и множество идей
Мир рождает, чтобы их исправить...

Как же поменялось через век
Истина и ложь, разлука, встреча...
Стал другим обычный человек,
Да и время всё-таки, не лечит...

Просто так купирует ту боль,
Что уже становится привычной,
Мы не любим, верность - ни любовь,
Счастье не бывает безграничным...