Скучаю

Айс-Берг
... а, как рассказать, что по тебе скучаю,
Что губы нежные покоя не дают.
Как время годами до встречи считаю,
А сердце в душе, не находит свой приют.

По рукам, что теплее счастья, скучаю.
Да наша сладкая и дерзкая тайна
Ждет и зовёт в жажде, прячась под печалью,
Ведь знает, что наша встреча не случайна.

Твой сладкий стон, как вишню с губ сорву я нежно,
Наперекор тому времени, что жадно ждал.
И выйду из своих снов, это неизбежно,
Коль, считая годы, поминутно умирал.

18:00-18:48 10.11.2015