Зачем любовь бывает сложной?

Церен Амулаков
Печать рубиновых осколков,
отель дешёвый вдалеке,
тебя ищу без остановки,
ты моя муза в нежном сне.

Такси летит в ночную тьму,
все деньги с карты на него,
в Сокольниках остановлю...
присяду,выпью граммов сто.

Зачем любовь бывает сложной,
и почему так много "но"?
твои слова по телу дрожью,
в глазах унылое кино.

Твой телефон вне зоны связи,
сто смс пустых в ночи,
в непонимании погрязли,
и не помогут нам врачи.

Вернись и мне покой верни,
давай без глупых оправданий,
вернём глазам любви огни,
и счастье маленьких желаний.

Забудем боль,забудем ссоры,
разложим вещи по местам,
наш это миг,мы в нём танцоры,
поднимем руки к небесам.

А утром вместе примем ванну,
и бутерброды все сьедим,
и я опять тобою пьяный,
с тобой наш мир непобедим!

(Амулаков Церен)

7 апреля 2016 год.