Да! Конечно!

Пылающее Слово
Да! Конечно! Ночь случилась,
Небо в звёздах и луне,
Твоя прелестность и дивность,
Бродят по душе во мне,

Сон на бодрости меняют,
К облакам зовут, зовут,
И со мной в ночи играют,
Про весну поют, поют!

Не заснуть от этих песен,
И не спрятаться от игр,
Я в них мыслями чудесен,
Я в них нежностью, как тигр!

Сергей Йикцирб 11:37 07.2016г.