День космонавтики

Продюсерский Центр Компас 3
                Автор - Виталий Шведов.
ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ

Единство в России – ликует народ!
Фашизм победили, рванули вперёд.
Дорога на Запад ведёт на  «Восток»!
А радость заслуги, как первый листок,
Рождает надежду,  Победу Весны.
Проснёмся, как прежде, не вечны же сны.
Гагарин улыбкой сердца покорил.
Не в космосе, в людях он душу открыл!
Исчезли преграды, границы страны,
И пятна на Солнце уже не видны!
Запущена станция нами на Марс,
Давайте жить мирно и дружно у нас!
Мы райские яблоки ищем во мгле,
Забросив дом с садом в родимом селе.
Не в космосе спрятаны счастья ключи,
Любовь нам подскажет кому их вручить!