Все позади

Андрей Ковалёв
Крылья белые сломаны,
А когда-то умел летать.
Были просто знакомыми,
А любимыми нам не стать.

Как-то странно все получается,
Тот, кто нужен тебе больше всех
На чужой стороне останется,
Слезы горькие через смех.

Память липнет, как пластилин,
Я бы отдал, наверно, все,
Чтоб на миг хотя бы один
Мне вернулась та грустная осень.

Покатился камень, его не догнать,
И какой-то немыслимый бред.
Ты уходишь, дожди  вспоминать,
Без прощальной улыбки мне вслед.

* * *