В Черногории

Юрий Трегубенко
На Чёрной горе в Черногории
Могила да будет моя.
Не завтра и очень не скоро
В небо последую я.

Но час этот всёж подоспеет,
Пожитки оставлю свои.
И ветра холодные змеи,
Разжалобят жалом змеи...

И с ветром душа унесётся,
Тяжёлое тело спихнув
На землю--довольно бороться,
Пора уже и отдохнуть.

...Заройте,но не под забором,
На кладбище тесно лежать--
На Чёрной горе в Черногории,
Чтоб видела крест мой душа...

7.4.16.

11:41.