Мысли старика

Айс-Берг
... видно моё слово утеряло волшебство,
И удержать твою душу хочу руками.
Но и им уж не под силу в любви колдовство,
Вот и бродят мои мысли стариками.

Всё вокруг тебя и у твоего порога,
Как будто бы на идолопоклонство похожа
Моя неугомонная любовь-тревога.
Сжимается сердце, как шагреневая кожа.

И не осталось в мыслях сил себя пожалеть.
Мне бы мощью каждой клеточки прижаться к тебе,
И как в крепком сне с криком сладостно умереть,
Как это и бывает в счастливой судьбе.

17:50-18:31 11.11.2015