Сила Слова - Вера

Искры Сердца
Теперь о Вере.

Вера – это есть желаемая сила восприятия совершенства, которая созидается высшими небесными существами независимо от принципов созерцания красоты. Вера, созданная Богом, и прославляемая его последователями может только усиливать внутреннюю энергию человека для полного совершенства силы и ума, духа и жизни. И если человек живет в Вере и по Вере, то ему не нужно себя настраивать на высшие круги православия или другой религии, он живет в ней. Он чувствует и принимает мир таким, каким его создал Создатель, Высший Разум. И, чтобы достичь понимания Высшего Разума, нужно отречься от всех низменных эмоций, которые зачастую живут в человеке, перейти на другой уровень понимания и совершенства, перейти на другое измерение, и создать вокруг себя ауру восприятия мира, Мира Гармонии и Религии.
Ведь что такое Религия? Это, прежде всего, понимание Совершенства, понимание жизни того Разума, который находится на много ступеней выше, но настолько доступен тебе, что у тебя не создает никаких проблем достичь этого не только пониманием твоего разума, но и пониманием твоего чувства.
Вера – это верие людей в совершенство Создателя, который наделяет любого высшей сферой оболочки мира и небесного светила – Земля. Все что происходит на Земле, есть чудо совершенства восприятия чужих миров и создателей общего мира, мира любви, веры, разума и жизни Вселенной.
Все, что мы говорим сейчас, трудно понимаемо для тебя на данный момент, пока ты не начнешь снова читать и перечитывать написанное тобой. И когда все осознанно прочтется, тогда раскрывается общая картина понимания. Все что вас связывает на земле, так это только Мир и Дружба. Что значит Дружба? Это, прежде всего, узы между народами, узловая часть мира, которая роздана в разные религии и в разных точках мирах несет свою смысловую нагрузку. Но без уз дружбы не будет на земле ничего, ни-че-го!