Ученик

Евгений Пушистик
Пускай пишу я не умело,
И ритмы путаю всегда,
Стиль нарушаю я, то и дело,
Вот, не законченчена строка...

Верю: будет мой читатель,
Взойду, как новая звезда,
И люди скажут :" Он писатель! ",
И не разлюбят никогда...

Ведь будут новые полеты,
И будут новые стихи,
Грядут падения и взлёты,
И слава дней моих лихих!...