Культура культа духа...

Кулешов Николай Георгиевич
Культура культа духа
Не культ земных забот
В душе у нас разруха
Уже который год

Идем на Литургию
А мысли в облаках
Но есть одно – Россия
Одна на все века

Не будет нам покоя
Пока в сердцах туман
Москва вдруг стала "Троей"
И длится век обман

Он длится с этой ночи
Когда под скрип телег...
Мы отводили очи
Русь замедляла бег

Земля, как будто знала
Ей дальше быть одной
Ведь там на дне "подвала"
Со злом вступили в бой!