Странно в осени

Айс-Берг
... желание обладать и принадлежать,
В сознании странно в осени расцветает.
Это чувство невозможно предугадать,-
То, как холодный пот, то с дыханием тает.

И неслышный стон терзает болью виски,
Что мигренью сползает в тяжелые ноги.
Во льду свобода мысли зажата в тиски,
Упавший взгляд томится на земле, убогий.

Поздняя осень в любви и в нежных чувствах,
Стремится в страсти навстречу непонятному.
Будто мир создан на основе безумства,
Коль силой хочется коснуться к приятному.

10:00-10:33 14.11.2015