Любовь придёт и всё расцветёт

Лариса Коробова
Любовь придёт и всё расцветёт
И песня у нас в душе запоёт,
И всё так нежданно, и всё так красиво,
Тебе всё кажется дивно и мило.

Вот счастье бежит к нам, зовёт нас и манит,
И напиток любви нашей кровь заполняет.
К счастью земному мы так привыкаем,
Что многое мы уже пропускаем.

Начало становится просто забыто
И мы забываем, как всё это было.
Вот любовь уже не в полную силу
И чувства твои наполовину.

Нас плохо учили хранить и беречь,
Вот и теряли мы совесть и честь.
Теряемся мы в глубине бытия,
В этой маленькой жизни теряя себя.

Вот счастье уходит, оно ускользает,
Мимо тебя жизнь пролетает
И вспомнишь ты о зле и добре,
Которое ты совершил на земле.

И тут ты подумал и осознал,
Сколько ты в жизни своей потерял.
И ты понял тогда, что жить так нельзя,
Что надо любить не только себя.