Здесь!

Николай Калиниченко
Мир, как ребёнок жаждет нашей любви
Жаркой, телесной, с привкусом молока.
Не великой, не на века,
Не пиком, взмывающим под облака,
А просто птахой в руках. Лови!
Мир наше тепло. Коло-
Вращайся планета! Птицы летят к рассвету
Сквозь звездную взвесь. В клювах благая весть:
Я есть! Вы есть! Мы здесь!

Мы здесь. ЗДЕСЬ…