Вспоминая прошлое

Валентин Зубцов
Когда я вспоминаю прошлое-
Я лучше вижу настоящее.
Все доброе и все хорошее
В грядущее меня манящее!
Ведь прошлое, по сути, корни,
Живущие в земле глубОко.
А мы, как продолженье, кроны,
Наполненные вечным соком
Любви к Отечеству родному,
Что остается всегда с нами.               
Я эту в сердце аксиому    
Несу по жизни, словно знамя!