Моя любимая игра

Венцеслав Шпиль
World of tanks - моя любимая игра
В неё играю я с ночи до утра
По будням и по выходным
Не расстаюсь я с танком моим

Снаряды в пушку резво заряжаю
И во врагов своих я яростно стреляю
Сквозь толстую броню пытаюсь я пробиться
И если не выходит, то начинаю злиться

А когда начинается бой
Мы со взводом всей гурьбой
Устремляемся во вражий стан
Как большой железный таран

Я уже много боев наиграл
И всякого-разного в них повидал
Но точно могу сказать лишь одно:
Танки форевер, Вар тандер - говно!