Давай гулять по облакам!

Елена Дугинова-Швачко
Давай гулять по облакам!
Внизу оставим все невзгоды.
Простим отпустим должникам.
Взамен получим мы свободу!
И оторвавшись от земли
мы облака пересчитаем.
По детски пятками сверкая
умчим в лазуревые сны.
Давай гулять по облакам!
Купаться в солнечных рассветах.
И свесив ноги отдыхать
на тучах розового цвета.
Давай гулять по облакам!