Очарование

Тамара Левашова
Гляжу в немом очарованьи
на чуть взъерошенный цветок,
он мне живым напоминаньем,
дал сердцу жизненный глоток.
Вдыхаю аромат кипенья
ручьёв и солнечных зайчат,
бушует страстное волненье,
под трели птиц ручьи журчат.