Далекая звезда

Хасан Исрапилов
О, сколько я стихов красивых, Писал тебе бы в каждый день, Коль мог бы я
твой стан увидеть,.. Коль мог тебя бы лицезреть.. Я знаю, женственна ты
очень,.. Рельеф красивый у тебя.. И формы так родны и сочны,.. Чужой не
кажешься никак.. О, сколько б я чего не отдал, За то, чтоб раз хотя б
обнять.. Твои волнующие формы,.. Твою божественную стать.. Я счастья
больше не искал бы,.. В тебе бы.. я его нашёл.. Ласкать тебя я не устал
бы,.. Любил бы ночью я, и днём.. Познать хочу я твою нежность,.. И глаз
увидеть глубину,.. Я изучал бы их.. всю вечность,.. Понять их чтобы,
красоту.. О, как порою жизнь жестока, Желаний наших не унять.. Звезду на небе одиноком  Порою просто не достать..