Стишки-порошки макси. Возьми с собой кота

Карелин Олег
когда скребут на сердце мышки
в душе разлад и пустота
спать завалясь возьми подмышку
кота
громоотвод защитник грелка
бард исповедник лекарь друг
в плену зимы поёт он песни
про юг


      08.02.2016 г.