В уснувшем календаре

Айс-Берг
Будто бы в уснувшем календаре,
Жить без страдальческой любви.
И весной, и летом, как в январе,
Что сжимается мозг в тиски.

В морщинах мысли, и седеет взгляд,
И горбятся, корчась, плечи.
Секунды по вискам времени - яд,
Словно в месть нас гнёт, калечит.

Без любви, даже небо твердеет,
А земля хочет стать пухом.
В движениях чувство немеет,
И ты лежишь навзничь духом.

17:00-17:24 17.11.2015