Во славу Господа поет душа моя!

Раиса Дорогая
Во славу Господа поет душа моя…
Она в Нем Истину нашла  и Жизнь вовеки!
Он озарил её Любовью навсегда
И указал Собою узкий путь во Свете!

Во славу Господа поет моя душа…
Она в Иисусе путь Спасения узнала!
И боль сомнений из неё уже ушла…
«Люблю Тебя!» - она Спасителю сказала.

Во славу Господа душа моя поет…
И чистоту Любви дарить желает душам…
Не угасает от невзгод, не устает,
А разгорается, хоть слякоть жизни душит.