Вы посмотрите, как идут...

Кулешов Николай Георгиевич
Посмотрите видео на выход Архиереев с Собора в 2-4 февраля 2016 года!

Вы посмотрите, как идут
С ухмылкой, с сотовым у уха...
Последним сборищем иуд
Несут в сердца для нас разруху

Проходят мимо прячут взгляд
В России стало, как в пустыне
Идет предателей парад
Никто не думает о Сыне

Что делать нам, скажите мне?
Средь "пастухов" пути не вижу...
Слова Пророков о войне
Все ближе к нам, все ближе, ближе

Так, может быть, она идет
А мы ее не замечаем?
Грозит кому Искариот?
Кого хулит народ речами?

Того, кто был ему родней
Кто был Защитой и Опорой...
Февраль, Собор, Архиерей
И вновь измена на просторах!