***

Юрий Ковалев 4
Апрель.

Апрель...
но шквальный ветер,
словно душу вынимает
из пристанища ее.
Ветер воет и грохочет,
с крыш срывает полотно..
что он носит,
может весть кому несёт,
может он тоскливой песней,
чью то душу растревожит
или высушит до дна