Хватит с вас, все так и будет...

Кулешов Николай Георгиевич
Всеми 7-ми елеепомазывание совершили только 4!

"Хватит с вас, все так и будет"
(Вывод ясен, или как?)
Нет препятствия иудам
Небом послан русским знак

Только он совсем не нужен
Нет нам дела до него
Первородный грех разбужен
Русь моя в кольце врагов

Елей, Миро, Символ Веры
И Писания слова
Кто же служит им примером?
Кто же в Церкви есть Глава?

И уже "договорились"
Нет Царя, мешает всем
Зло с Добром за душу бились
А России шлют хиреем

"Хватит с вас четыре раза"
Сэкономим мы елей...
Нет Царя - осталась фраза
Век молчит Архиерей!