***

Слава Черкасов
Что в пустыне Мохаве стоит
Родная моя причуда – советский авангардизм.
Игрались культурные феи
Дорогою дыркой помеченной.
Воняло святыми объедками,
пятиэтажной подзатрещиной дай-ка!
Поднимется хохот православным госпелом,
Жи-жи-жи воронье закружит.

07.04.2016   12:01

Аллюзия на стихотворение М.М.Н. "Русофобия"