Джей Си

Илья Солдаткин
- Да, кто вам сказал, что мы здесь навечно?!
Может быть кто-то давал знак?
- А, ты уверен в том, что это не враг
И на этот раз будет совсем по иному?
Наивный.
- Эй, ты же ещё с прошлого века не отошёл,
Куда ты лезешь со своим словоблудием?!
- Нас так утомили все твои соло!
- Остановись!
К земле прижмись!
Лежи так, пока не скомандуют: "Встать!"
- Это же так просто - головы не поднимать,
Любить то, что перед тобой прямо,
То, что положено
перед носом самым.
- А, хочешь - можешь в землю зарыться,
Мы все отвернёмся, и не вздумай стыдиться!
Тогда наградят даже,
Всё везде смажут, чтобы ехалось гладко,
Ну, да, да - гадко,
Зато понапишут баллады,
Приглашать, поить-кормить будут рады.
Нет? Не хочешь? Странно.
Ладно, вставай уже,
отряхивайся,
иди в ванну.
- Пошутили мы, по-шу-ти-ли, дурак!
Ну, хватит, хватит,
да не трясись ты так!
- Подумаешь, немного совсем пыли.
Не плачь.
Ну, всё.
Забыли,
забыли.

Апрель 2016