Тропинок много - путь один 07-04-2016

Александр Раданов
Не буду умничать словесно -
Тропинок много - путь один!
Его познать всем интересно
И мы, тропинками, тот путь вершим.

Лишь выйдя на дорогу осознания -
Поймём, тропинок тех, дерзания
И будем, не навязчиво, себя вещать -
Тропинке каждой путь оповещать!

У той дороги нет конца -
Мы развиваемся в сознании Творца!
А он, чрез нас, себя творит
И, в каждой личности он -Я, не просто вид.